我院教职工积极参加校教职工秋季趣味运动会
2014-11-15  点击:[]

2014年11月14日上午8点30分,由校工会主办,体育系承办的我校教职工秋季趣味运动会在学校运动场成功举行,院工会积极组织教职工报名参加了各类比赛。

在初冬这样一个微微透着凉意的天气里,热情洋溢的教职工们已经全身心的投入到一系列的趣味比赛中。比赛项目包括集体项目“抛网球、跳长绳、抱球迎面跑”,个人项目“抛乒乓球”。其中“抛网球”趣味性和技术性最高,同时也更赢得老师们的关注,有的老师在比赛前就已经在旁边和自己的队友练习,他们期待着能在比赛中一展身手。

运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。本届趣味运动会增强了学院内部的凝聚力,提高了教职工参与活动的积极性,增进了教职工之间的交流。给教职工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。
我院教职工积极参加校教职工秋季趣味运动会
2014-11-15  点击:[]