记信控学院党支部第一次例会
2014-10-22  点击:[]

为进一步提高信控学院入党积极分子的组织纪律观念和服务意识,充分发挥入党积极分子的积极性、创造性和模范带头作用,2014年10月21日晚6时,信控学院党支部第一次例会在南山书院301会议室召开。参与本次会议的有辅导员老师、学院党员、预备党员和积极分子。

首先,陈章政辅导员对所有同学提出了期望,他强调,虽然同学们在考察期内还不是正式党员,但是经过党课培训期间的认真学习,同学们应该从思想和行为上都已得到了提高,应该以正式党员的要求去规范自己,认真履行党员义务和党的章程,要在学习、思想、工作等各个方面发展自己,努力学习,积极奉献。

接下来,负责人王刚同志为同学们解读了学院对积极分子的考核制度,此管理考核制度是为了加强对入党积极分子的监督和管理,提高入党积极分子的纪律观念,并以此考核制度来作为发展预备党员提供参考依据。在解读完管理考核制度后,按照工作能力及同学们的个人意愿负责人将入党积极分子分配成三个小组,分别负责党支部的活动策划,活动宣传、会议记录等工作,让大家能在具体工作中提升自己的能力,为党支部的建设做出贡献。

本次例会的召开,使大家了解了党课过后对于入党积极分子考核的具体办法,使大家更好的了解党支部工作,将党性思维融入学习、工作、生活中,让入党积极分子在今后的考察期中能积极奉献,努力工作,实现目标,争取成为一名优秀的正式党员。

记信控学院党支部第一次例会
2014-10-22  点击:[]