信控学院召开党政联席会
2014-10-30  点击:[]

10月29日下午,在工科楼607,信控学院党委书记吴昊主持召开信控学院党政联席会。

会议审议了西安建筑科技大学信息与控制工程学院文件处理实施细则(试行)和西安建筑科技大学信息与控制工程学院党政联席会议制度实施办法(试行)等事宜。

会议完善和规范了党政联席会的制度。决定党政联席会每两周开一次,原则上安排在每双周三下午进行;党委干事、行政秘书负责在党政联席会后形成会议纪要并做好督办工作。

会议建立了学院领导班子成员联系二级单位制度。决定吴昊负责联系电气与控制工程系、李昌华负责联系计算机系、魏彦民负责联系机关各部门及计算中心、于军琪负责联系实验中心、段中兴负责联系通信与信息工程系。

会议研究了学院进一步加强校友联系的相关工作。要求建立学院校友信息库,定期走访校友,邀请校友回校举办学术报告和各类讲座,借助校友力量进一步强化校企合作、不断提升学院的教学、科研水平。

会议还听取了2015年辅导员选留工作建议,原则上同意了学生评优实施细则。

信控学院党委书记吴昊,院长李昌华,党委副书记魏彦民,副院长于军琪、段中兴参加了本次会议。
信控学院召开党政联席会
2014-10-30  点击:[]