信控学院在我校庆祝中国共产党成立一百周年合唱比赛中喜获佳绩
2021-06-19  点击:[]

6月17日,信控学院百人师生合唱团在“唱支歌儿给党听——西安建筑科技大学庆祝中国共产党成立100周年合唱展演”中合唱《在灿烂阳光下》,荣获二等奖。

全体参赛人员着装整齐、精神饱满,在紫阁大礼堂为大家演唱《在灿烂阳光下》,用优美的歌声和动听的旋律歌颂了中国共产党的丰功伟绩,唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情和热情,表达了新时代青年一心一意跟党走的坚定决心。

.

此次合唱比赛,信控学院各位领导高度重视,全院师生积极参与。为了更好用歌声表达对党的热爱之情,信控学院在选曲后,邀请专业老师为大家讲解歌词背后的故事。参与师生在训练过程中,排除万难,利用休息时间进行排练,学院也从各方面为训练师生做好后勤保障。在专业老师的悉心指导下,全体师生的配合下,大家的合唱水准和默契度不断提高,每次训练都朝气蓬勃、 昂扬向上。

本次合唱比赛不仅是一堂艺术课,更是一堂实践性的党课。通过对歌曲的学习和了解,激发了师生保持先进的决心,坚定了师生一心一意跟党走的信念,从而让大家更加爱岗敬业、踏实学习。不仅提高了信控师生的艺术素养,也展示了信控师生昂扬向上的风采。接下来,信控学院将不忘初心,砥砺奋斗,为学校发展贡献力量。

信控学院在我校庆祝中国共产党成立一百周年合唱比赛中喜获佳绩
2021-06-19  点击:[]