我校成功承办“第33届陕西省青少年科技创新大赛”
2018-05-15 信控学院 点击:[]

5月14日,我校收到陕西省科学技术协会发来的感谢信。感谢信对我校成功承办“第33届陕西省青少年科技创新大赛” 表达了诚挚的感谢,指出在大赛期间我校组织合理、协调有度、保障到位、安全有序,最终大赛取得了圆满成功。

第33届陕西省青少年科技创新大赛是由省科协、省教育厅、省科技厅、团省委、省知识产权局共同主办,我校和陕西省青少年科技交流中心承办,于4月19日至20日在我校成功举办,这是我校继承办第30届陕西省青少年科技创新大赛以来第三次承办大赛。

本次大赛得到了校领导的批示及高度重视,在大赛筹备工作会议上,副校长郝际平指出,各相关部门要高度重视,精心筹备、策划大赛承办工作,做好分工和预案,并做好我校的宣传工作,以积极饱满的热情把承办工作做好,圆满完成承办任务。本次大赛得到了学校各部门的通力配合,由科技处总体协调,校办、宣传部、公安处、校团委、学生处、财务处、总务处、后勤服务中心、校医院、体育学院、冶园宾馆等部门大力协作,比赛圆满成功,取得主办方好评。大赛成功举办充分体现我校各部门之间沟通协调、密切配合的协同精神。

我校成功承办“第33届陕西省青少年科技创新大赛”
2018-05-15 信控学院 点击:[]