我院学子荣获第七届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛特等奖
2015-11-06  点击:[]

近日,第七届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛在广东省东莞市隆重举行。该项竞赛是由高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会主办、浙江亚龙教育装备股份有限公司与苏州浩辰软件股份有限公司协办的全国性赛事,代表了该专业全国竞赛的最高水平,受到各高校高度重视。

本次参赛队伍包括清华大学、长安大学、华东交通大学、南京工业大学、北京建筑大学、安徽建筑大学、北京林业大学等41所高校代表队。整个赛事由智能建筑工 程实践操作与建筑电气软件设计两部分组成。由我院建筑电气与智能化专业赵永飞、李瑞俊、侯涣、曹元4位同学组成的代表队,经过一天紧张激烈的角逐,力挫群 雄,获得本次大赛唯一特等奖。

高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会主任、
安徽建筑大学校长方潜生教授揭晓特等奖

住房与城乡建设部何志方处长为我院选手颁发了荣誉证书与奖杯

我院选手认真参赛

本次获奖充分展示了我校专业建设水平,充分体现了我校大学生的实践能力与创新精神,对今后加强专业建设和创新型人才培养产生了良好的示范效应,进一步扩大了我校的社会影响力。

2015-11-06  点击:[]

高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会主任、