信控学院成功举办建筑电气与智能化专业交流会
2015-05-23  点击:[]

5月23日,河北建筑工程学院电气工程学院院长桂垣、副院长杨晓晴,华东交通大学电气与电子工程学院副院长倪勇等一行9人来到信控学院进行学习交流,上午10点在信控学院会议室召开了座谈会,我校信控学院院长李昌华、任庆昌教授、电控系主任何波、建筑电气与智能化教研室主任李喆、信控学院实验中心主任孙继武等12人出席了座谈会,会议由信控学院副院长段中兴教授主持。

会上,李昌华院长对河北建筑工程学院、华东交通大学的各位领导和老师表示热烈欢迎,介绍了我校的学科发展历史以及我院的发展建设现状,希望今后在教学、科研、学科建设等多方面加强合作交流。紧接着,任庆昌教授介绍了我校建筑电气与智能化专业的发展历程及现状。随后,桂垣院长、倪勇副院长分别就本校的发展历史及建筑电气与智能化专业的建设历程和发展现状做了介绍。最后三校教师就相关学科专业发展规划展开了广泛讨论,特别针对建筑电气与智能化专业人才培养目标和培养模式进行了深入的交流探讨,对开展相关教学合作达成了初步共识。

座谈结束后,在段中兴副院长、任庆昌教授、孙继武主任等人的陪同下,河北建筑工程学院的教师们参观了我院“陕西省智能建筑与楼宇自动化实验教学示范中心”,对建筑电气与智能化专业实验教学体系建设的各个环节进行了热烈的现场讨论和交流。

本次座谈会不仅加强了我院建筑电气与智能化的专业建设,对提高学院知名度和认可度更具有重要的意义。

信控学院成功举办建筑电气与智能化专业交流会
2015-05-23  点击:[]