信控学院智能车比赛培训会顺利举行
2018-03-28 步雯洁 点击:[]

3月22日下午四时,信息与控制工程学院在工科大楼613会议室召开智能车赛前培训大会,会议旨在指导参赛同学明确参赛流程、传授电子设计经验以及比赛技巧。培训会由张晓群老师和顾欣老师主讲信控学院报名参赛学生到场参加培训。

张晓群老师播放智能车比赛视频并配合生动详尽的讲解,将智能车比赛形式与比赛内容呈现给学生们。她向同学们详细阐述智能车概念及其构成相关模块,并展示相关实物供大家参考。随后顾欣老师历数了往届比赛从电路板焊接、车模搭建、障碍及坡道测试到省赛、国赛的全过程,并积极与参赛同学交流比赛经验,鼓励大家不畏困难,展现创新才智。所有与会同学都受益匪浅。

此次培训达到了预期目的,通过培训学习,使同学们掌握了新技术,扩展了知识面,为在今后的比赛中应用培训学到的知识去解决问题,打下了良好的基础。大家纷纷表示,要以这次培训为新的起点,认真查找自身知识的不足,总结成功经验,把培训的学习成果转化为具体行动,努力在接下来的比赛中取得优异成绩。

信控学院智能车比赛培训会顺利举行
2018-03-28 步雯洁 点击:[]