我院暑期进行校企合作交流活动
2015-07-29  点击:[]

7月28日上午,浙江亚龙教育装备股份有限公司董事长陈继权先生、副总经理彭欣欣、技术总监杨英锐等一行5人来我校进行了校企合作交流活动。我校实管处张成中处长、郭振宇副处长,信控学院吴昊书记、于军琪副院长,机电学院史丽晨副院长及相关教师代表参加了交流会议,会议在工科楼607举行。

双方针对专业建设、实验室设备开发、人才培养进行了深入讨论,依据专业建设规划与长远发展目标,优化实践教学环节,双方期望能够在实验设备、教材、实习、培训等领域进行合作,此次合作交流对提高我院实验室建设水平、实现校企合作共赢将产生积极、重要的影响。

我院暑期进行校企合作交流活动
2015-07-29  点击:[]