关于国家自然科学基金项目检查的通知
2015-04-23  点击:[]

各有关院(系):

近几年,在校领导高度重视,科技处、各院(系)等有关单位和广大教师的共同努力下,我校国家自然科学基金项目的获准量大幅增加,推动了学校科技事业的快速发展。根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔201411号)、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法(修订稿)》等文件精神,今后间接费用的划拨、结余资金的使用与信用等级直接挂钩,而信用等级的重要指标就是项目结题质量、成果产出质量以及课题研究的可持续性等。为有效提高我校国家自然科学基金的成果产出、争取国家自然科学基金高层级的项目数量,同时做好年底基金结题的相关准备工作,学校拟于近期开展国家自然科学基金项目检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2015年应结题的青年项目、面上项目、联合基金项目、专项基金项目。

二、检查内容

对照项目合同,主要检查项目执行进展情况、项目经费使用情况、项目成果产出等。

三、检查方式

检查采取自查和集中汇报两种形式进行。

1、所有项目负责人均须填写《国家自然科学基金中期检查表》,经所在单位审核后,打印纸质材料1份报送科技处项目部。请实事求是填写,确保所填数据和成果的真实有效。

2青年基金项目需进行集中汇报,汇报时间控制在10分钟以内,具体时间另行通知。

四、检查时间

请各院(系)于55将经过审核的《国家自然科学基金中期检查表》送至科技处项目部。集中汇报时间另行通知,青年基金项目负责人应提前做好汇报PPT材料。

请各院(系)及项目负责人高度重视,积极配合,并做好相关准备工作,确保检查工作的顺利进行。

关于国家自然科学基金项目检查的通知
2015-04-23  点击:[]

各有关院(系):

一、检查范围

二、检查内容

三、检查方式

检查采取自查和集中汇报两种形式进行。

四、检查时间