信控学院本科生第四党支部顺利召开学习《梁家河》交流活动暨“庆祝建党97周年”活动
2018-07-06  点击:[]

首先,郝鑫同志对本次大会召开的目的及意义做了介绍,她分别根据支部成员的工作实践,结合学院党建工作的重点谈了学院第四党支部的职责,我们为什么要搞学风建设以及怎样更好的做学风建设等问题。同时朱海琦同志和张雨明同志对支部成员的实践活动提出了自己宝贵的意见和建议。

紧接着 ,为巩固同学们对中国共产党发展历程的认识和了解,郝鑫同志就中共七一召开时间地点等向党支部成员提出问题。同学们认真思考,积极讨论发言,互相交流学习心得。就郝鑫同志提出的问题做出了解答。然后,为了深入理解习近平同志在梁家河的学习经历,党支部同学们就“学习梁家河”活动进行了深刻的交流和讨论。乔臻、董芳楠等同志纷纷向大家分享了自己的心得体会。

最后,郝鑫同志对本次会议做出总结。她希望全体成员要继续强化党员意识,继续遵守党规党纪,切实肩负起鼓舞人,影响人的责任和使命。她表示本次学习交流活动的成功召开,不仅体现了同学们积极学习的精神,而且也是党支部在新时代下,开展“两学一做”建设在学习中的具体体现。同时,通过这一次的学习座谈,党支部成员的思想认识得到了显著的提高。至此,本次交流会圆满结束。

2018-07-06  点击:[]