【第三党支部学习纪实】“学习梁家河,筑梦新时代”(五)
2018-09-10  点击:[]

为深入推动学习纪实文学《梁家河》,教育引导广大学生党员深刻领会梁家河蕴含的大学问,智能党小组围绕“读懂”“体悟”“践行”“宣传”等环节,组织党小组成员开展系列学习践行活动,掀起学习宣传《梁家河》热潮。

一是高度重视,带头学。7月18日晚,智能党小组开展了集体学习会,围绕《梁家河》一书进行诵读学习交流,大家从小故事中读出大道理,从真情中感受大担当,党小组成员纷纷表示要把梁家河蕴含的大学问、学习《梁家河》焕发的热情,转化为助推追赶超越的实际行动。

二是创建载体,深入学。在暑假期间,党小组成员仍以学习《梁家河》贯穿整个假期,并定期做梁家河学习笔记,记录学习的心得体会,切身了解了习近平总书记当年插队时克服各种困难、急群众所急、改变农村生活面貌的故事,学习习近平总书记的赤子之心。

通过深入开展《梁家河》学习践行系列活动,智能党小组成员深刻学习领会到梁家河所蕴含的大学问,在思想上得到升华、行动中得到改进。大家在讨论中表示,要从《梁家河》汲取宝贵精神力量,自觉用梁家河所蕴含的奋斗精神指引自己的人生道路,牢记党员责任,秉承初心,自觉践行,笃志前行,做有担当作为的新时代新青年。

【第三党支部学习纪实】“学习梁家河,筑梦新时代”(五)
2018-09-10  点击:[]