双代会|西安建筑科技大学第十四次学生代表大会——第十代表团全体会议
2020-12-15  点击:[]

为充分发挥学生的主体作用,配合做好西安建筑科技大学第十四次学生代表大会和第二次研究生代表大会工作,进一步推动我校各项工作建设发展,加强我院与其他学院的沟通交流,12月2日,西安建筑科技大学双代会第十代表团线下会议于草堂校区紫阁书院三号学子之家一楼会议室举行,雁塔校区三名代表采用线上会议形式参会,参会人员为信控学院与资源学院双代会本科生代表。

代表团会议上,第十代表团团长张宇晨介绍了本团人员的基本情况,向学生代表传达了代表团团长会议精神,讲述了大会的主要议程并宣布大会注意事项,副团长谢顺昕予以补充,使学生代表对双代会的工作与开展有进一步的认识。

其次,团长张宇晨介绍了本次主席团和秘书长候选人员的基本情况,通过线上无记名投票的方式审议确定了主席团与秘书长的酝酿名单,并采用投票选举确定了信控学院与资源学院学代会监票人和计票人人员名单。

通过本次会议,第十代表团成员对双代会的相关事项进行交流,充分了解了双代会的会议精神及主要议程,本次会议也体现了信控学院与资源学院学生代表对本届双代会的重视,展现出代表们为双代会的顺利开展做出的贡献,加深了各学院同学之间的联系与交流。期待他们在此次双代会上能有突破自我的出色表现,也预祝本次双代会取得圆满成功。

2020-12-15  点击:[]