信控学院本科生第四党支部“学雷锋”义务劳动顺利进行
2018-03-09 梁玮 点击:[]

3月9日中午12:30,信控学院本科生第四党支部组织开展“学雷锋”义务劳动,信控学院2017级辅导员王栋带领支部成员携带清扫工具来到草堂校区一号水泵房,同学们率先对水泵房进行参观,随后对水泵房进行打扫。

水暖房副班长伍鹏斌老师热情地介绍了水泵房目前的供水设施与运转情况。随后他带领大家进入深井泵房参观,详细地讲解供水泵的工作情况。与此同时对水泵房未来的发展做出描述。同学们在活动过程中结合所学专业知识积极与伍鹏斌老师就校园供水设备相关知识进行交流。

参观完毕后,同学们纷纷拿起自己的工具开始打扫,他们不怕脏不怕累,积极主动地投入义务工作中,干劲十足,大家团结协作,相互配合,将原本所有的垃圾很快清除,还给水泵房一片干净整洁的环境。

本次义务劳动,是我院雷锋月系列活动之一,大家不仅体验到了劳动的乐趣与艰辛,更对雷锋精神有了更加深入的体会,对自己的专业知识及技能有了另一方面的了解。同学们深刻体会到雷锋精神所能带来的快乐,借此机会支部成员们也极大地深化了对党组织的理解与认识。最后也预祝信控学院接下来的“学雷锋”系列活动能够顺利开展。

文稿:侯若晞

照片:曹成成