信控学院本科生第二党支部集中学习党的十九届五中全会精神
2020-12-12  点击:[]

为深入学习十九届五中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,近日,信控学院本科生第二党支部在信控大楼党建活动室召开支部大会,集体学习十九届五中全会会议精神。

首先,由党支部书记杨晓寒组织全体支部成员集中观看了视频,学习十九届五中全会公报。观看结束后,杨晓寒指出,作为新时代的青年,尤其是新时代的学生党员,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。支部各成员也结合个人的学习、生活以及工作等情况,交流学习心得。

自动化1801黄芙蓉

本周党支部组织我们学习了党的十九届五中全会精神,会议上强调,“十四五”时期经济社会发展,要以推动高质量发展为主题。立足新阶段,高质量发展动力从改革和创新中来。我们要永葆“闯”的精神、“创”的劲头,将改革创新落到实处,“逢山开路,遇水架桥”,将改革创新推向纵深,就没有什么挑战挡得住中华民族走向伟大复兴的脚步。

计算机1802贾萌

我国在全面建成小康社会取得了决定性成就,今年新冠肺炎疫情防控取得了重大的成果,这都充分体现了我国社会主义制度的优越性。作为学生党员,我们应该保持坚定的政治立场,始终坚持党的领导,牢记为人民服务的宗旨。努力学习,担当实干,立足于自己的岗位做好力所能及的事情!

软件1802汪汝皓

党的十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为全面建设社会主义现代化国家把方向、定目标、绘蓝图、指路径,彰显了一以贯之的人民立场,体现了高远务实的发展战略,凝聚了治国理政的中国智慧,为第二个百年奋斗新征程开好局、起好步提供了根本遵循。

会议最后,支部书记杨晓寒进行总结道,蓝图已绘就,奋进正当时,希望各位党员在能够认真学习十九届五中全会会议精神,将小我融入大我,青春献给祖国,在祖国最需要的地方建功立业,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

信控学院本科生第二党支部集中学习党的十九届五中全会精神
2020-12-12  点击:[]