我校党建“双创”项目评估验收小组到我院开展验收工作
2020-07-12  点击:[]

根据《关于开展学校首批党建“双创”项目评估验收的通知》(西建大党组〔2020〕7号)文件精神,按照学校首批党建“双创”工作的安排,7月12日上午,文学院党委书记颜益民,党委干事裴昶,学工办主任刘雯一行3人对我院研究生第六党支部 “双创”工作完成情况进行评估验收。信控学院党委书记吴昊,党委副书记张博,学工办主任顾欣,院团委副书记张雨明和研究生第六党支部书记赵莎参加了会议,会议由信控学院党委书记吴昊主持。

验收评估会上,颜益民介绍了本次验收工作的任务以及验收程序,随后吴昊介绍了我院党建“双创”工作培育创建情况,他从我院党建工作实际出发,重点介绍了学院党建“双创”工作的主要做法、典型经验、工作成效、存在的主要不足和下一步工作思路等。张博介绍了我院学生党支部“双创”工作培育创建情况,着重介绍了我院学生党支部“一支部一特色”的主要做法。

信控学院研究生第六党支部书记赵莎围绕支部党建工作情况进行汇报,详细介绍了研究生第六党支部党建“双创”工作的建设思路、主要做法、主要成效、未来展望,并就评估验收提出的相关问题进行回答。

验收组颜益民书记对我院党建“双创”培育建设工作给予了肯定,他谈到我院领导对党建“双创”工作的高度重视,党建工作特点明显、扎实细致、有亮点有成绩。他指出,在新形势下基层党组织工作开展的质量将直接决定党的建设的凝聚力、影响力、战斗力。他期望研究生第六党支部通过高校党建“双创”进一步凝练工作思路和工作经验,以点带面,加强宣传,将典型经验广泛推广,以党建工作助推学院及学校中心工作再上新台阶。

我校党建“双创”项目评估验收小组到我院开展验收工作
2020-07-12  点击:[]