信控学院召开毕业生廉洁党课
2021-06-23  点击:[]

6月21日,信控学院于草堂校区信控大楼713党建活动室召开毕业生党员廉洁教育党课,学院党委书记吴昊为即将离校的毕业生党员讲授题为“崇廉尚洁 行稳致远”的廉洁教育主题党课,学院学工办主任顾欣、团委书记张颉和全体毕业生党员参加。党课由学院党委副书记、副院长张博主持。

吴昊围绕《中国共产党廉洁自律准则》讲解了“党员廉洁自律规范”的四条准则,告诫同学们步入工作岗位,要时刻牢记“公”与“私”界限;在慎微中积下尺寸之功,锻造金刚不坏之身,做忠诚于党和人民的社会主义事业建设者;践行“四实”校风,牢记“不虑于微,始成大患;不防于小,终亏大德”;在平凡中奉献,爱岗敬业,甘于奉献。吴昊向全体毕业生党员提出四点希望:一是修身正德,明明白白处世,无所畏惧地为国家、为社会建功立业;二是明辨是非,堂堂正正做人,要坚守底线,廉洁从业、廉洁持家,遵规守纪、诚实守信,不负母校的培养,不负国家的期望;三是遵纪守法,规规矩矩做事;四是爱岗敬业,踏踏实实履职,做一头开拓创新的拓荒牛,奋力前行,做一头无私奉献的孺子牛,肩负使命,在新时代滚滚长河中去实现人生价值。

张博在总结讲话中指出,本次主题党课深入浅出、视野开阔,为即将离开学校进入社会的毕业生党员们做了一次意义深远的廉洁教育。他对毕业生党员提出三点要求:一是继续牢记服务同学的使命,发挥党员模范带头作用,文明离校;二是在未来工作中,铭记党员身份,甘于奉献,保持敬业爱岗的热情;三是自觉学习,不断进步,以更加昂扬的姿态开启人生新的征程。希望同学们毕业后常回母院看看。

全体毕业生党员重温入党誓词,吴昊代表学院党委向毕业生党员赠送学习书籍,殷切希望同学们在以后的生活和学习当中,自觉加强理论学习和党性修养,在将来的工作岗位上更好发挥模范带头作用。

信控学院召开毕业生廉洁党课
2021-06-23  点击:[]