信控学院团干部联系基层团支部开展纪念“一二·九”主题活动
2020-12-09  点击:[]

一二·九运动纪念日是为了纪念1935年12月9日在北京发生的由中国共产党组织的北京学生要求对日作战的示威游行活动,同时12月9日是联合国确定的国际反腐日。为了培养学生的爱国热情,推动“四史”学习入脑入心,弘扬廉洁文化,涵养清风正气,促进大学生关注社会、关注时政,自动化1701团支部特举办纪念“一二九运动”的主题活动。

院团委书记张颉老师也参加了此次活动,并且对此次活动的开展表示了充分的肯定,希望他们在日后的工作学习中始终牢记“一二九运动”的爱国精神,培养强烈的爱国热情和集体荣誉感,用激扬的青春去开拓人生,去奉献社会。

青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有抱负,民族才有希望。不同时代的青年人有着不同的时代气息,但是不变的是一代代青年人期盼祖国更加繁荣富强的激情和梦想。青年是民族未来的希望,是国家前途的希望,新青年的我们,有着建设繁荣富强中国的远大理想和重大责任,未来祖国建设成功与否,其命运掌握在青年人的手上。

信控学院团干部联系基层团支部开展纪念“一二·九”主题活动
2020-12-09  点击:[]