总结助前行,展望拓未来——信控学院2019年度团学组织中期总结大会顺利召开
2019-04-20  点击:[]

为进一步加强信控学院团学组织的向心力凝聚力,聚焦主责主业,总结反思过去工作,计划展望未来发展,有效提高各部门的工作效率,推动学院各项工作更好更长久的发展。4月16日下午,信控学院于学府城12栋301教室召开了2019年度团学组织中期总结大会。信控学院团总支、学生会、记者团、星火志愿服务队、清源学社、无人机社全体成员到场参加。会议由信控学院草堂校区团总支书记、2017级辅导员张雨明主持。

会议开始,张雨明对过去一段时间信控学院的学生工作情况进行总结,对各部门的团学工作给予中肯的评价,同时提出工作中的不足之处。针对工作中存在的问题,他希望各位学生干部能够充分认识并在日后的工作中加以改正。接着,他要求各部门实施制度上墙政策,抓基层,打基础,转变作风,学习工作两不误。同时各组织间要加强团队协作精神,努力承担好应尽的义务,齐心协力搞好学院工作,发挥好桥梁纽带作用。并且要结合学院特点、学生特点,多多开展有创意、“接地气”、传播正能量的活动。随后,他对学院日后开展的运动会、星火工程干部培训等活动进行安排,鼓励各位干事保持积极性,提高执行力,要求各位成员端正思想,摆正态度,做好模范表率作用。最后,全体学生干部一齐观看信控学院团委在本年度五四评优中的工作总结,感受学院在2018年中取得的突出成果,立志在2019年中补足短板,发展长处,取得更加优异的成绩。

团学组织的强大离不开每位成员的辛勤付出,这次大会不仅让各部门对自己的工作有了深刻的反思和总结,使各位团学干部更加了解到了在自己的岗位需要肩负的责任,也更加明确今后工作的目标和方向,让团学大家庭更加团结,更有凝聚力,一起为信控学院添砖加瓦!

2019-04-20  点击:[]