不忘初心,砥砺奋进--信控学院灵活团支部召开团员大会暨推优入党会议
2021-03-14  点击:[]

2021年3月,信控学院志愿者协会团支部、科创协会团支部、记者团团支部三个灵活团支部先后召开团员大会暨推优入党评审会议,灵活团支部共100余名团员参加了会议。

会上,各灵活团支书介绍了大会流程和会议的主要内容,本次会议的主要目的是通过民主选举对推优申请人和团员代表进行推选。随后,各位团支部书记简单介绍了本团支部的推优申请人基本情况和在组织内的表现。

随后,与会代表以投票选举的方式产生了推优申请人和团员代表。经过票数统计,推优申请人陈鑫、韩心怡、周小婷、熊昱茜同学和团员代表宋家怡、方菲、余水莲同学均全票通过,成功获得推优申请人资格和团员代表资格。

2021-03-14  点击:[]