信控学院举办“‘信’好遇见你,‘研’途更顺利”研究生新生茶话会
2021-11-10  点击:[]

为增进2021级研究生新生彼此间的了解,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。11月5日晚19:00,信控学院研究生会于学府城2栋304举办了2021年“‘信’好遇见你,‘研’途更顺利”研究生新生茶话会。出席本次活动的嘉宾有:信控学院团委书记兼2021级研究生辅导员张颉老师、信控学院研究生会指导老师张雨明老师以及信控学院主席团成员宋明轩和李春轩,此外,还有文学院、理学院、机电学院、管理学院等学院的研究生代表以及我院全体研究生新生。

表演篇

茶话会在主持人的幽默和热情互动中拉开了序幕,边宏亮的一首《天上飞》点燃了全场的氛围,观众的情绪就此“引爆”,大家在这样的气氛中活跃了起来。张琳娜、张洋茹、于凯的吉他弹唱《小幸运》,演绎着青春的旋律,彰显着我院学子的青春面貌,闫琪的《走马》紧随其后,让同学们感到如诗般的意境。

随后,梁昊然的一曲《山海》,唱出了同学们的摇滚情怀。王毅超、吴巧俊、于凯、崔智伟带来的吉他弹唱《童话镇Plus》,别样的编曲,为这首歌注入了新的活力。李佩晨的《七里香》、边宏亮和乔叶合唱的《说好不哭》,有一种抚慰人心的神奇力量,抚去一天的疲惫。纪思源的《dance monkey》,引得茶话会现场尖叫连连,崔智伟的《珍珠幻想》更是点燃了每个人身体里的说唱细胞,将晚会氛围推向了高潮。

整场茶话会精彩不断、高潮迭起,杜伊帆的《突然想起来》,全场跟着一起大合唱,崔智伟和刘绪东的一首《雪下的时候》,温柔的曲调,无不感染在场所有观众。

游戏&抽奖篇

晚会增设的两次抽奖与游戏环节加强了与观众的互动,带来了节目之外的另一波高潮。

晚会进行的第一个游戏是你画我猜,游戏分为两组,每组四人,在三分钟内猜对词语最多的小组获胜。游戏开始,大家反应迅速,相互之间配合默契,形象生动的肢体动作,让人欢笑连连,最后,获胜的小组获得了小礼品,而失败的小组则接受了“黑暗”饮料的惩罚。

晚会的第二个游戏是,听歌接歌词,现场的每一位同学都被调动了起来,大家都踊跃参加,一展歌喉,现场氛围异常火热,有一位同学在大家的欢呼声中,跟着旋律现场清唱了一段,在大家的欢声笑语中结束了本轮游戏,同学们纷纷表示意犹未尽。

最后一个游戏是比比谁手快,现场随机抽取了八位同学,当音乐停止后去抢桌子上放置的七个橘子,伴随着欢快的音乐,大家转起了圈,在经历了七轮游戏后,最后的优胜者决出,获得了小礼物。

本次茶话会在信控学院研究生会主席团成员宋明轩的《你要跳舞吗》和同学们的欢声笑语中落下帷幕。

此次茶话会的成功举办,不仅让同学们在轻松愉快的氛围中,拉近了彼此之间的距离,也展现出我院研究生的风采和活力,完美诠释了信控学院研究生会的组织、统筹和策划能力,开启了同学们研究生生活的崭新篇章,祝愿信控学院所有学子在未来的日子里能够快乐学习、精彩生活!

2021-11-10  点击:[]

表演篇