企航工程丨梦想启航——信控学院举办考研就业座谈会
2022-03-21  点击:[]

为帮助我院学生干部树立正确的就业择业观,明晰就业考研信息,3月21日下午,信控学院在线上举办考研就业座谈会,此次座谈会由信控学院张颉老师,学院学生会主要学生干部参加。

会上,张颉老师对近年来的考研形式、保研政策、就业形势、就业政策、就业技巧等多方面进行介绍和解读。关于考研,张颉老师根据最近几年的报考、录取数据,分析了考研的形势,围绕解读招生简章、专业院校选择、各科复习方法、考研流程、考研调剂等几个方面对学生进行了考研规划指导。在就业方面,从学院历年就业数据、创业案例、国家就业政策等方面引导同学在就业创业过程中面向基层、面向社区,做好服务,贡献青年力量。尤其在就业技巧方面,应用实际案例,讲解了如简历制作、简历投递、社交礼仪、应聘技巧等方面的知识。

本次的考研就业座谈会,使同学们对于目前考研就业的发展现状有了新的认识,进一步清晰明确了自己的未来职业规划。

企航工程丨梦想启航——信控学院举办考研就业座谈会
2022-03-21  点击:[]