“全心权益,权都为你”——信控学院学生会召开权益生活“校院班”联动会
2023-05-24  点击:[]

为了进一步保障全体学生日常学生生活安全和需求,聚焦服务同学的根本职能,加强“校院班”三级联动体系建设,畅通意见反馈渠道,建设和谐美好的校园生活。信控学院学生会权益生活部近期召开权益生活“校院班”联动会,信控学院2021、2022级生活委员、院学生会权益部成员参加,权益部负责人王宇晨主持。

会议主持人从“生活委员工作内容”、“权益服务”、“权益问题收集反馈”三方面展开会议,首先明确了生活委员的岗位职责与工作要求,并对各班生活委员提出了几点要求:一是要发挥班委带头作用;二是要做好通知的上传下达,监督提醒,及时反馈;三是要当好班级的信息员、预警员、宣传员。

权益服务是为了让同学们能够让自己生活上的问题得到解决,权益生活部进行权益服务文章推送,使同学们了解到有各类反馈渠道。同时也希望生活委员能够积极转发推广,让同学们的权益有所保障。

最后权益部负责人向各位生活委员讲解了权益问题收集的渠道和方法:

1、各位生活委员可通过收集班级同学的生活权益问题于word文档中,以班级为单位发送至邮箱xautxkqxe@163.com。

2、各班同学可以向本班的生活委员提交问题反馈,也可以使用下方的调查问卷进行反馈。

2023-05-24  点击:[]