共青团西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十二次代表大会预备会议顺利召开
2023-06-18  点击:[]

6月17日19:00,共青团西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十二次代表大会预备会议于信控楼606报告厅召开。信控学院团委书记张颉,2021级辅导员杜瑶,2022级辅导员张凡,2020级辅导员王凯以及本次团代会代表参加会议,会议由学院团委副书记杨晓寒主持。

会议在庄重的中华人民共和国国歌中隆重开幕。杨晓寒代表大会筹备工作委员会向大会作《大会筹备工作报告》。报告介绍了筹备工作委员会基本情况,并从本次大会的主要任务、主要议程、参会代表的选举、候选人预备人选的酝酿、提名等方面,介绍了相关筹备工作。

杜瑶代表资格审查组作了《代表资格审查报告》,报告指出,本次选出的103名代表,体现了政治性、先进性和群众性的要求,是我院团员青年中各方面的骨干力量和优秀分子,代表结构合理。

大会通过了主席团、秘书长、副秘书长人员名单(草案),正式会议议程(草案),大会选举办法(草案),监票人、计票人名单。

大会宣读了共青团西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十二届委员会委员候选人预备人选名单、共青团西安建筑科技大学第十一次代表大会代表候选人预备人选名单,并进行了差额预选。

差额预选结束后,大会宣读了选举结果。

至此,共青团西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十二次代表大会预备会议在完成各项议程后圆满结束。本次预备会议的顺利召开也标志着共青团西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十二次代表大会拉开了序幕,让我们共同期待!

青年的肩上

不仅有梦想与期望

更有信仰与担当

凝聚青年力量,把握时代脉搏

预祝共青团西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十二次代表大会取得圆满成功!

2023-06-18  点击:[]

差额预选结束后,大会宣读了选举结果。

青年的肩上

不仅有梦想与期望