信控学院记者团召开2022-2023年度述职大会暨换届大会
2023-10-27  点击:[]

10月26日,信控学院记者团于信控楼606召开2022-2023年度述职大会暨换届大会,指导老师赵莎及记者团全体成员参加此次会议。

各部门述职人员围绕重点工作开展情况、存在不足,剖析部门成员基本情况以及工作改善建议等方面进行汇报,脉络清晰,内容详实,充分展现出各学生干部的活力与创造力。

会上,新一届记者团团长高彦彤向上一届记者团所有成员的努力付出表示感谢,表示接下来的一年里,记者团成员要继承和发扬优良作风,不断追求进取,再创辉煌。同时也对记者团所有成员提出三点要求,希望大家共勉:少一些盲从,多一些选择;少一些安逸,多一些拼搏;少一些推脱,多一些担当。副团长付云钥从工作内容、工作要求、工作纪律向新一届记者团成员详细介绍了信控学院记者团,希望每个成员在工作中能够保持高标准,严要求,团结合作的精神,在新学期中取得更大的成就。

赵莎老师感谢过去一年记者团同学们的努力和付出,并对记者团的同学们提出三点希望:一是保持热爱,为之奋斗。希望大家不忘初心,保持对宣传的热爱,将更多的精力投入到新闻实践中,不断打磨业务素养、提升业务能力;二是敢于尝试、勇于创新,希望大家保持年轻人对新鲜事物的敏感度,始终立于时代潮头,将“常为新”的精神融入到作品中去,作引领新时代的信控青年;三是提高认识、对标定向,希望大家树立新闻的党性原则,坚持正确的舆论导向,深入挖掘鲜活事迹;四是团结协作,吃苦耐劳,甘于奉献,当一名合格的学生记者。

记者团通过述职既是在回顾中总结经验,也是对工作进行了交流,有利于同学们工作水平和整体素质的提升,强化各部门的职责观念。一届又一届的学生记者让我们的微光聚成辉阳,激浪勇进,在未来的日子里会有新的力量迸发,我们会走向更光明的未来!

信控学院记者团召开2022-2023年度述职大会暨换届大会
2023-10-27  点击:[]