小口罩,大关怀 ——信控学院为学院全体学生发放口罩
2023-11-18  点击:[]

近期,流感高发季节来临,流感病毒的传播对同学们的健康构成了巨大威胁。为了全力保障同学们的身体健康,降低感染风险,信控学院积极响应,迅速行动,向同学们发放口罩。

11月17日,信控学院开始了井然有序的口罩发放工作。在发放口罩的过程中,各位志愿者以高度负责的态度发放口罩,确保将口罩发放到每个班级并叮嘱同学们一定要做好日常防护,佩戴好口罩,寝室内做到常消毒,勤通风。

口罩的发放充分彰显了信控学院高度负责、积极主动的工作作风,以及对同学们健康的深切关怀和重视。这一举措不仅有助于提高同学们的健康意识,还能够有效地预防流感的传播,保护同学们的身体健康。未来,学院将继续关注同学们的健康状况,积极采取措施,为同学们创造一个健康、安全的学习和生活环境。

小贴士:以下是一些预防流感的方法

■勤洗手;

■保持环境清洁和通风;

■尽量减少到人群密集的场所活动,避免接触呼吸道感染患者;

■咳嗽或打喷嚏时,用上臂或纸巾、毛巾等遮住口鼻,咳嗽或打喷嚏后洗手,尽量避免触摸眼睛、鼻或口;

■出现呼吸道感染症状应居家休息,及早就医;

■加强体育锻炼增强体质和免疫力;

■接种流感疫苗。

小口罩,大关怀 ——信控学院为学院全体学生发放口罩
2023-11-18  点击:[]

小贴士:以下是一些预防流感的方法

■勤洗手;

■保持环境清洁和通风;

■尽量减少到人群密集的场所活动,避免接触呼吸道感染患者;

■出现呼吸道感染症状应居家休息,及早就医;

■加强体育锻炼增强体质和免疫力;

■接种流感疫苗。