广播体操、阳光体育,和闪耀星空更配哦!
2021-04-18  点击:[]

看!是信控er们来了

手拿闪亮的花球

脚踩动感的节拍

整齐划一的队伍

千军万马的气势

这一刻

激情与活力交织

青春与梦想绽放

仿佛宣称

这,就是他们的主场

为了丰富校园生活,促进同学们德智体美劳全面发展,4月17日全校学生在植物运动中心举行啦啦操。

闪亮的花球营造出活力的氛围,动感的旋律伴随着整齐的节拍,多彩的服装映衬出青年的热情,他们朝气蓬勃,信心百倍,都在为争取比赛的胜利做着最终的准备,但你可曾想,他们为了比赛的胜利付出了多少艰辛,在烈日炎炎的午后,也许你还睡眼朦胧,而他们却顶着太阳耐心的训练,在夜黑风高的傍晚,也许你还在玩闹嬉戏,而他们牺牲自己的时间,为学院的荣誉做最后的奋战,在他们眼里,只要为学院的荣誉而战,累与苦都将化作前进的动力,因为他们不服输!

看!那是信控er们的身影,操场上的他们青春洋溢,男生们灵活的动作,有力的甩臂尽显他们的阳刚之气,女生们优美的舞姿,有力度的转身,是他们柔中带刚的体现,花球在阳光下闪烁,被照的格外耀眼,似乎每个人的身上都在发光,那是青春的光芒,嘹亮的口号响彻操场,此时的场外已经沸腾,他们被这群热情的少年所吸引,不停的欢呼喝彩,队形的变换更能体现一支队伍的凝聚力,看那整齐的步伐跟随跳动的节拍是那么的自然和谐,他们跳出了自信,跳出了团结,更跳出了信控学子力争向上的决心,此刻的他们,是操场上最靓丽的风景线,他们是最棒的!

青春是一首美妙的歌,动听而充满活力,在青春这片天地,青年们激情又充满活力,肆意放飞又不失进取,他们热情奔放,才华横溢,他们在最好的年华成就最好的自己,用心书写属于自己的人生,本次活动的举行,不仅让同学们尽情的展示了自己,也凝聚了人心,增进了同学们之间的友谊,形成了团结的氛围,也许这就是本次活动的意义所在。

广播体操、阳光体育,和闪耀星空更配哦!
2021-04-18  点击:[]

看!是信控er们来了