“信控达人秀·光熠星烁等你秀”第一次彩排圆满结束
2017-11-11 步雯洁 点击:[]

为了进一步促进“信控达人秀”顺利进行, 11月2号晚6点30分,由信控学院团总支学生会文艺部举办的“信控达人秀·光熠星烁等你秀”第一次彩排在学府城12栋顶层教室紧张展开。2016级学生会主要干部担任此次比赛的评委。

参与此次彩排包含舞蹈、歌曲、小品、相声等类型共计16个节目。一支富有古韵令人陶醉的舞蹈《竹林深处》拉开了本次彩排的序幕,其他节目按照顺序依次登场。朴实真情的《大学生活》令人触动,精彩绝伦的情景剧《白毛女》令人喝彩,美妙绝伦的《歌曲串烧》令人陶醉,一个个精彩节目的演出,引得了在场表演者和工作者的阵阵掌声和喝彩之声。

在彩排过程中,评委们不断进行舞姿纠正,争取精益求精。双方积极沟通交流,不断改进调整,大家都投入最大的专注。彩排过程中一次次修正走位,一次次完善细节,负责人忙前忙后,演出者不厌其烦,即使是彩排,大家也都倾注了全部的热情去对待。精彩的节目和筹备者的努力让我们更加期待今年的“信控达人秀”。

此次彩排使演出者熟悉了演出流程,也纠正了一些细节问题,使达人秀的准备更加充分。相信,在同学们的不懈努力下,一定能为大家呈现出一场震撼人心的视听盛宴。

至此,“信控达人秀·光熠星烁等你秀”第一次彩排圆满结束

“信控达人秀·光熠星烁等你秀”第一次彩排圆满结束