信控学院研究生会读书交流会成功举办
2014-11-06  点击:[]

“人必须被狠狠PK过,才会出息,男人的胸怀是委屈撑大的,这是马云的座右铭。”,系统工程专业刘骏洲在交流会上演讲道。2014年11月5日晚在工科楼607会议室,信控学院研究生会举行了一场别开生面的读书交流会。信控学院研究生会全体干部参加了本次活动。

本次交流会旨在于提高我院学生会干部的文化素养,提高学生会干部的思想意识,同时也为研究生会干部提供一个相互交流学习的平台,丰富大家的课余文化生活。

在这次交流会上,研究生会干部主要回顾了开学一个月以来阅读的课外书籍,通过PPT展示和演讲的方式将各自在读书过程中获得的思想感悟与人生哲理与大家分享。台上的同学激情洋溢地演讲,台下的同学认真地倾听,并不时做着笔记,记录下每一个精彩的瞬间。大家畅所欲言,现场气氛热烈,不时传出赞许的掌声和欢快的笑声。

通过本次读书交流会,不仅加深了同学之间的友谊,而且增加了大家的读书热情,本次交流会让研究生干部受益匪浅,我院研究生会也会将这项工作持之以恒地开展下去!

信控学院研究生会

2014年11月6日