信控学院新老生交流会圆满举行
2014-10-23  点击:[]

为了促进14级新生尽快适应大学学习和生活,规划与实现自己的大学梦,同时加强新生与学长学姐的交流,信控学院于2014年10月20日在信控学院14级各教室同时开展新老生交流会。信控学院学生会副主席李娇,刘雪月,张辉到场参加,同时还有各班班干部、学生会部分干部及部分优秀标兵参加大会。

晚上7点半,同学们全部到达交流会现场,作好了会议准备。会上,学长学姐们根据自己大一一年的学习生活经验,给新生讲述了在大学里如何正确认识自己、适应大学生活、塑造个人性格等,以及如何合理地安排自己的时间、如何在学生工作中锻炼自己,同时也谈到了学习、人际交往等方面的技巧。在交流会的后半场,新生进行了话题问答,有不少新同学提出了有关大学学习、生活的种种疑惑,老生们对此都作出了详细的回答。在本次新老生交流会之后,信控学院也会相继推出研究生与大一新生交流会以及校友交流会等。

本次交流会不仅为新老生交流提供了一个很好的平台,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,激发了大家的学习兴趣和生活激情。相信大家都能尽快的适应大学生活,找准自己的位置,使自己的大学生活充实而圆满。

信控学院新老生交流会圆满举行
2014-10-23  点击:[]