构建安全卫生寝室,传承宿舍文化精神——信控学院宿舍安全卫生检查活动圆满结束
2017-11-02 杨凯 点击:[]

11月1日晚6:00,2017级辅导员王栋与信控学院学生会生活部对2017级学生宿舍进行了有针对性与目的性的检查。此次检查旨在加强同学们的安全防范意识,消除宿舍安全隐患,营造卫生整洁的宿舍环境,引导大家共同维护日常生活学习环境。

在井然有序的检查过程中,王栋老师针对宿舍中出现的问题一一详细指出,例如宿舍异味,书桌脏乱,大功率用电器的使用,并希望同学积极做出改进,共同创建和维护良好安全的宿舍环境。在与同学们的交谈中,大家感受到了来自老师的真诚的关心与殷切的期望。

经过生活部的认真检查与王栋老师的严格验证后,王栋老师亲自将信控学院文明宿舍流动红旗颁给了各优秀宿舍并与同学们合影留念。

本次检查很大程度上提升了同学们的安全隐患防范意识,并对同学们的宿舍卫生标准提出了明确的要求。优秀宿舍的评选为同学们共同营造更舒适的宿舍环境提供了榜样,也为创建良好的学习生活环境打下了坚实的基础。

至此,信控学院宿舍安全卫生检查活动圆满结束。

文稿:李家乐  王子豪

照片:曹成成

编辑:杨凯

2017-11-02 杨凯 点击:[]

至此,信控学院宿舍安全卫生检查活动圆满结束。

文稿:李家乐  王子豪

照片:曹成成