信控,有你更精彩
2014-10-13  点击:[]

----信控学院2014--2015研究生会纳新活动

西安建筑科技大学信控学院研究生会是在院党委坚强领导下、院团委具体指导下的研究生自治性群众组织。以全心全意为研究生服务为根本宗旨,以“自我教育、自我管理、自我服务”为指导方针,以国家法律、校纪校规为行为准绳,以联系学校与广大研究生、活跃校园学术氛围为根本任务。多年来,信控学院研究生会通过开展多角度、多层次的学术、文艺、体育活动,丰富在校研究生的课余文化生活,促进在校研究生的全面发展。

为了提升广大学生对信控学院研究生会的认同感及归属感,信控学院研究生会主要干部在开学之际就前往宿舍看望研一新生,了解他们在学习生活中存在的困难。通过面对面的沟通交流,增加了研究生会同广大学生的联系,为研究生会纳新活动顺利开展提供了保障。

10月12日晚7:00,我院研究生会纳新面试活动在工科楼705拉开帷幕。此次纳新面试由信控学院研究生会各部门共同组织,由主席团担任评委,目的是吸纳新生中的优秀人才加入研究生会,同时也给新同学提供了一个展示自我的平台。参与此次纳新活动的部门有秘书处、学术部、生活部、女工部、体育部、科技部、宣传部和外联部。本次活动得到了信控学院14级研究生的热烈响应,在面试过程中,同学们积极发言,现场气氛十分热烈。每个同学都用激昂的演讲表达了对自己的信心,对加入研究生会的决心。

信控,有你更精彩
2014-10-13  点击:[]