“智育赋能,科创青春” ——信控学院举行“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛指导会
2021-03-12  点击:[]

为应战2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,帮助学院参赛团队提升文本质量和参赛水平。3月11日,学院在信控楼504会议室举行“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛指导会。学院计算机系王超学教授,自控系熊福力副教授,院团委书记张颉,各年级辅导员及入围校赛决赛团队成员参加此次指导会。

我院入围校2021年“粉体杯”决赛的六支参赛队伍进行PPT展示及讲解,他们在5分钟的答辩时间中思维缜密、逻辑清晰地向评委展示了自己作品项目的设计背景、设计思路、数据分析、未来展望,每一组都展示出作品的独特性和功能性。

评委老师从项目计划书的撰写质量和项目PPT展示等多个层面进行评审,并对项目改进提出了意见和建议,希望学生进一步完善自己的项目计划书,提升项目的竞争力,加强PPT汇报的感染力。同时针对各组作品的创新点、陈述关键点、项目应用等方面指出不足并提出改进建议。

最后,张颉希望参赛队伍根据评委老师的意见建议进行作品修改和完善,在最后的准备阶段加强与指导老师交流,及时与学院团委沟通,抓好细节,认真备赛。并祝愿参赛队伍旗开得胜,同赴“挑战杯”省赛!

2021-03-12  点击:[]