西安建筑科技大学草堂校区第三届装机大赛
2014-11-03  点击:[]

火热装机赛  赛出我风采

——西安建筑科技大学草堂校区第三届装机大赛重磅来袭

为提高学校科技文化氛围,增强同学们对科学研究的兴趣,同时提高我校广大学子对计算机硬件的熟悉程度和熟练安装能力,提高同学们对计算机的组装能力。2014年11月3日由我校校团委和校科协举办,信息与控制工程学院承办的第三届装机大赛火热报名中。

此次装机大赛报名活动自启动之日起就吸引了全校同学关注的目光,同学们主动前去报名现场咨询并积极报名,现场气氛十分火爆。此次比赛性质为每三人一组的团体赛。比赛内容大体为:参赛选手在裁判的监督下开始组装电脑,在最短的时间内组装完成并组装正确的队伍胜出。此次比赛流程分笔试、初赛、预赛、复赛以及决赛。根据大赛组委会的计划安排,将由信控学院邀请校外知名讲师对参赛同学进行系统的专业培训,以便提高参赛者的竞赛水平。

相信通过这次比赛,不仅会提高同学们的动手能力,也会激发同学们的实践激情,培养同学们的实践和操作能力,为我校学子创造了一个理论与实践相结合的舞台,也必将学校科技文化氛围提上一个新台阶。我们在此预祝参赛选手们能勇于实践,在赛场上秀出自己的风采,夺得自己的辉煌!

西安建筑科技大学草堂校区第三届装机大赛
2014-11-03  点击:[]