信控学院第二届“星空杯”新生篮球赛顺利开幕
2017-10-25 程仁印 点击:[]

10月24日中午12:00,信控学院第二届“星空杯”新生篮球赛在草堂校区南山篮球场正式开幕。出席开幕仪式的有信控学院2016级辅导员朱海琦、郝鑫、2017级辅导员王栋、张雨明及篮球赛所有参赛成员。

首先,在场师生共同奏唱校歌。校歌奏毕,由体育部部长李春轩为同学们详细介绍比赛流程和比赛规则。随后,裁判员代表梁牧华宣誓并承诺此次比赛结果的可靠性与公平性。紧接着由参赛队员代表吕兵发言,他代表全体参赛队员表达了对此次比赛的热切期待,并作出了“友谊第一,比赛第二”的承诺

随后由朱海琦老师发表讲话。朱老师指出此次比赛将始终本着安全第一的原则,他鼓励各参赛队员要顽强拼搏,赛出自我,用最好的精神状态迎接比赛。他要求各位裁判要切实履行职责,做到公正公平,保证比赛顺利进行。最后他预祝此次“星空杯”新生篮球赛圆满成功。同学们以热烈掌声响应朱老师的发言,接着主持人热情宣布:信控学院第二届“星空杯”新生篮球赛正式开赛!

开幕式上,参赛队员着装整齐划一,斗志昂扬,充分展示了信控的奋发向上、积极进取的良好精神风貌。纵情燃烧,青春闪耀,让我们共同期待他们在赛场上的精彩表现!

信控学院第二届“星空杯”新生篮球赛顺利开幕
2017-10-25 程仁印 点击:[]