信控学院草堂校区团总支学生会纳新圆满结束
2014-10-19  点击:[]

为更好地开展学生工作,迎来新生力量,信控学院草堂校区团总支学生会纳新面试于2014年10月16晚在学府城部分教室顺利进行。此次纳新面试由信控学院草堂校区团总支学生会各部门合作组织,担任本次面试的评委为团总支主要干部及学生会主席团和部长团。

信控学院团总支学生会内设组织部、宣传部和秘书处、生活部、外联部等部门。本着“自我管理”“自我服务”“自我教育”的三自方针,做为学校与同学之间联系的桥梁纽带,为同学服务。

晚8点半,参加面试的同学早早来到指定教室。在各部门确定到会人员后,面试正式开始。首先,各部部长强调了面试规则为先自我介绍后评委提问。然后,同学们排队在教室外等候,依次进入教室进行面试。各评委认真负责的对待此次纳新活动,仔细听取新生的自我介绍,并提出适宜的问题来考察新生处理相关问题的能力。面对台下众多的“主考官”,大一新生从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。文艺部面试现场,时常传来悠扬的歌声,抑或是曼妙的舞姿;宣传部面试现场,学书法的在黑板上“挥毫泼墨”,会绘画的在黑板上简单几笔勾勒出图。各评委严格要求,以求寻觅出最适合的人才,更好的完成团总支学生会的各项工作。新生也踊跃表现自己,希望被录取以求为同学们服务的同时锻炼自己。

经过两个小时的面试后,此次纳新活动圆满结束。此次纳新,我们看到了新生们激昂的活力和饱满的热情以及出众的才华。愿注入的新鲜血液能够让我院的学生组织更加强大,愿信控学院团总支学生会的明天更加美好。

信控学院草堂校区团总支学生会纳新圆满结束
2014-10-19  点击:[]