第七届网络虚拟空间架设大赛闭幕式暨颁奖典礼圆满结束
2021-06-10  点击:[]

6月3日晚,由共青团西安建筑科技大学委员会、网络与信息化管理处、紫阁书院主办,信控学院团委承办的第七届网络虚拟空间架设大赛正式拉开序幕。据悉,此次网络虚拟空间架设大赛参赛学生涉及信控、土木、环境、建科等多个学院的同学积极组队参与。

经过前期工作人员组织的现场培训及展示,同学们对比赛流程和规则有了大致的了解。正式比赛于6月3日在学府城9#208、9#209开展。比赛过程中,选手们以小组为单位参加比赛,各小组成员分工明确、配合默契、细心缜密。裁判组计时严谨、秉公记录,严格遵守裁判员规则,全心全意完成各项裁判工作,同时热心地帮助队员们解决比赛过程中出现的问题。比赛现场井然有序、赛况如火如荼。

6月8日晚,我院在学府城13#202举行了本届网络虚拟空间架设大赛闭幕式暨颁奖仪式。信控学院团委书记张颉、各年级辅导员及参赛获奖队伍参加此次闭幕式。

闭幕式上,院团委书记张颉老师对获奖队伍表示祝贺,对服务大赛的工作人员表达谢意。他表示,此次网络虚拟空间架设大赛的举办,为全校学生普及网络知识,提供了技术知识共享、网络实践训练平台,有利于青年学生实践能力提升和团队意识的培养,同时,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。作为当代大学生,要在时代洪流中,主动培养创新创业意识,历练开拓进取品质。

随后,由到场老师为获奖选手代表分别颁发了获奖证书以及奖品。

本次架设大赛的成功举办,不仅让同学们对计算机局域网搭建的方法有了更深入的了解,并且培养了同学们的动手能力,增强了同学们参与实践活动的积极性。同时也激发了广大学生的创新思维,提高了学生们对科技创新的兴趣,营造了科技学术氛围,希望同学们能学以致用,让科技走进大学生的身边,走进同学们的生活。

第七届网络虚拟空间架设大赛闭幕式暨颁奖典礼圆满结束
2021-06-10  点击:[]

随后,由到场老师为获奖选手代表分别颁发了获奖证书以及奖品。