毕业快乐|阅历尽千帆 归来仍少年
2021-06-26  点击:[]

致即将毕业的学长学姐们:

你们好!相逢是问候,离别是祝福,大学四年转瞬而逝,从这里结束,又从这里继续起航。在离别之际,本科生第四党支部的成员们想对学长学姐们说一些祝福的心里话。

在毕业季,我想对学长学姐说,开始的开始,我们相遇在军训红歌会;最后的最后,我们都向往未来能有一片美好的光景。回首过去的时光,学长学姐们无论在学习工作还是在做人做事上,都给我树立了完美的标杆,为我的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。在此青青校园,我们相遇相知,我们相互调侃,我们情如兄弟,一起说,一起笑。2021,你们即将各奔东西,我衷心祝愿学长学姐们前程似锦,大展鸿图,梦想成真!

李镇宇

彼时我们是命运垂青的宠儿,带着一身光环来到这里。也许大学四年只是人生长河中微不足道的片段,但他又注定是最美的花样年华,是最不堪回首却又无法忘怀的时光。此刻我们即将告别,不想说青春散场,因为梦想正从这里拉开帷幕。

叶博文

初遇西建大,群山环萦绕;日日复年年,年年复朝朝;业勤于四载,千里共高飞;只应咱别离,终会再聚首;归来仍少年,回眸建风骨。踏出建大校门,开启新的人生旅程,愿学长学姐所求皆如愿,所行化坦途,毕业不是终结,愿有前程可奔赴,亦有岁月共回首。

郭歌

学长学姐,是你们亲自接我们入学,又带领我们融入了信控这个大家庭,闪耀星空,爱在信控,四年里你们留下的回忆会继续伴我们成长,希望你们也可以在新的环境继续闪耀发光!

李金波

经历过坎坷,方知什么是快乐,经历过挫折,方可不惧怕折磨,人生纵有太多崎岖与苦乐,拥有自信照样潇洒过,毕业后祝你笑看人生,自信潇洒行。

范义根

久有凌云志,此志可问天,心慕象牙塔,魂系梦亦牵,百万学子竞渡,扁扁小舟心几叶,风急浪无边。遂了心愿,何惜衣带宽,胜勇敢更坚,是好汉,四年将去,弹指一挥间,聚是一团火,散是满天星,你们毕业了,都将是一颗颗明亮的星星,被撒向中华大地各个角落,相信你们在学校里学到的知识会给社会带来天翻地覆的变化,建设国家,最后,祝你们的现在与未来,每时每刻都会万事胜意。

杨青卓

四年光景,展望起来很长,涌动着蓬勃希望。青春岁月、回忆起来很短,充盈着美好时光。毕业在即,深厚情谊难忘,饱含着不舍泪花;祝福送上,愿前途无量,锦绣前程。

徐星星

毕业钟声即将敲响,你们也将踏上新的征程。有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”在这离别之际,希望你们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的付出都能兑现!

“悟已往之不谏,知来者之可追。”希望你们在新的人生道路上有新的开始,新的起点,一路顺风!

吕俊芳

匆匆四年,成长如斯,陆海潘江,单特孑立,家之倚仗,国之栋梁,实乃我校之幸。祝前路坦途,立经天纬地之业,未来,我们在更高处相见。

张孝贤

转眼已经是六月,光阴荏苒,四年转瞬即逝,不久后各位学长学姐就要毕业踏上各自新的征途了,我祝各位学长学姐,大展宏图,前程似锦。在这里要特别感谢李文博学长,他作为我的直系学长和前任信控学院记者团团长,在生活、工作和学习等方方面面都给予了我非常大的帮助,我想祝他一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,更祝他一夜暴富,暴瘦。

——控学院本科生第四党支部

史继森

现在的你们想必都在为自己读研、工作罗列着自己的计划。是否在为想踏入社会却又害怕面对以后的未知,是否在为情侣二人志愿不同而产生分歧所担忧,是否在为挚友分别所不舍。无论计划中有多少未知,不要猜测未来道路平坦与否,只需在青春岁月,带着一腔热血,雄赳赳,气昂昂地大步向前走,闯出一番属于自己的天地。

毕业快乐|阅历尽千帆 归来仍少年
2021-06-26  点击:[]

致即将毕业的学长学姐们:

李镇宇

叶博文