【师生面对面】信控学院教师支部走进班级,贴近学生系列活动(三)
2023-12-01  点击:[]

为更好的了解学院现阶段本科教育教学情况,增进专业师生间的交流,优化课程设置,全面提升人才培养质量。11月29日,信控学院计算机系党支部与学生干部和就业学生召开座谈会。主要从教学管理、教风学风、课程教学、专业实践等方面进行意见征集,并对学生课程学习和就业问题进行指导。会议由计算机系党支部书记王超学主持。

座谈会上,各班同学结合自身情况,纷纷围绕学习生活、社会实践、就业考研等方面畅所欲言,提出了相应的意见和建议。各位教师党员对同学们提出的一些问题进行了耐心的解答或说明,给出了相应的学习方法指导,并对学生提出的共性问题进行了深层次的探讨,表示会根据同学们反应的情况改进教学方式,优化课程设置,增强学生实践能力。并鼓励各位同学要发挥主观能动性,提高自学能力,面向行业企业需求,学习相关技能,有效提高就业竞争力。

此次座谈会拉近了师生之间的距离,及时有效的了解到学生的心声,是聚焦发现问题、反馈问题、解决问题的重要平台。今后,信控学院各教工党支部将继续以“师生面对面”等活动为契机,开展形式多样的交流实践活动,提升人才培养质量,进而推动学院高质量发展。

2023-12-01  点击:[]