我院“互联网+”大学生创新创业大赛第三轮预答辩顺利开展
2016-07-08  点击:[]

7月7日下午,我院“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称“互联网+”大赛)第三轮预答辩在信控学院大学生创新创业培育中心顺利举行。参加本轮预答辩的指导老师有我校“互联网+”大赛指导委员会副组长朱旭东、信控学院大学生创新创业工作负责人顾欣以及我院18组进入第三轮的团队成员。

本次答辩分为两个环节。首先,参赛团队通过精彩的PPT和视频展示自己的创新作品及创意理念。随后指导老师就相关内容进行提问,并针对作品存在的问题给出合理建议。

答辩展示结束后,老师对此次答辩进行了总结和点评,希望同学们加强对作品的完善与巩固找寻自己作品的亮点和竞争点,对症下药、抓紧修改、勇于挑战,并希望同学们在正式的答辩时注意礼仪细节,争取在比赛中赢得好成绩。

至此,我院“互联网+”大学生创新创业大赛第三轮预答辩圆满结束。

我院“互联网+”大学生创新创业大赛第三轮预答辩顺利开展
2016-07-08  点击:[]