信控学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛终评答辩圆满结束
2019-05-30  点击:[]

5月29日下午,信控学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛终评答辩在学府城13-215教室圆满结束,本次答辩邀请我院董丽丽、朱旭东、顾欣、张颉四位老师担任答辩评委,学院函评初选的20组队伍参加本次答辩。

终评答辩环节按照“互联网+”大学生创新创业大赛省赛和国赛评审标准和答辩模式,包括项目路演和专家提问两个环节,包括5分钟参赛团队展示、陈述和3分钟专家提问。参赛选手们从市场分析、市场痛点、项目优势、团队组成、融资需求等方面对项目进行简要介绍,评审老师们仔细聆听,充分质询,对项目不足之处提出意见建议。

本次现场答辩的顺利举行,既是参赛学生自我检验项目质量的一个良好平台,也在我院广大学生当中营造了良好的创新创业氛围。希望通过本次答辩评审,各位参赛队员都能认真听取评委意见,积极准备作品,不断完善项目,提高项目竞争力,为下一步的校赛做好充分准备。

2019-05-30  点击:[]