我校组织开展中国大学生服务外包创新创业大赛校内评审
2020-08-11  点击:[]

8月10日,我校第11届中国大学生服务外包创新创业大赛校内评审工作在工科楼607顺利举行,参与本次评审工作的评委有计算机系边根庆,电控系赵亮,计算机系朱旭东,通电系吴萌等4名专家对我校参赛作品进行了集中评审。

据悉,本次大赛自启动以来,学院高度重视,多次召开专题会议进行安排, 同时充分利用网站、微信平台对比赛要求进行解读,积极鼓励学生跨年级、跨专业、跨院系组队参赛,切实提高参赛作品质量。本次评审工作主要从作品的创意、可行性等方面入手,各评审专家对各个项目提出可改进的意见和建议。

中国大学生服务外包创新创业大赛是响应国家关于鼓励服务外包产业发展、加强服务外包人才培养的相关战略举措与号召,举办的每年一届的全国性竞赛。大赛的目的是搭建产学结合的大学生服务外包创新创业能力展示平台;促进校企交流,促进高等教育为服务经济发展提供人才保障。大赛在选题上呼应服务外包产业,关注服务科学;在形式上,注重学生的团队协作,在虚拟的商业环境中解决问题。

我校组织开展中国大学生服务外包创新创业大赛校内评审
2020-08-11  点击:[]