西门子杯中国智能挑战赛校赛成功举办
2021-06-11  点击:[]

为激发学生参加智能制造挑战赛的兴趣,发掘同学们的潜力,培养创新能力,6月2日下午在学府城13-202举行第十五届西门子杯中国智能制造挑战赛校赛。

本次校赛参赛对象为预选赛选拔出来的选手,通过自愿组队的形式,组成队伍。本次校赛主要分为两个方向,分别是流程行业自动化和离散行业自动化方向。比赛主要是通过答辩方式举行的,每个队伍派出一位队员进行答辩,答辩时间为十分钟,然后评委老师提问,最后各评委老师根据同学们的表现进行打分。

根据参赛队员的作品情况,本次校赛选拔出如下优秀的同学参加西北赛区初赛,并评选出一等奖、二等奖及三等奖。获奖名单公布如下。

表1:“西门子杯”中国智能制造挑战赛(离散方向)校赛评选结果

表2:“西门子杯”中国智能制造挑战赛(流程方向)校赛评选结果

在激烈的比赛、竞争之余,“西门子杯”中国智能制造挑战赛更希望帮助有志于智能制造发展的学生成长为卓越人才,从而为我国智能制造事业选拔并培养技术人才、创新人才。

西门子杯中国智能挑战赛校赛成功举办
2021-06-11  点击:[]