E+工程|信控学院开展学生干部创新创业工作培训会
2021-10-18  点击:[]

10月15日晚,我院开展学生干部创新创业工作培训会。团委学生会科创学习部成员、研究生会学术科技部成员、本科生学习委员、各团支部宣传委员以及各年级辅导员参加会议。

会议伊始,科创协会周小婷总结了协会在2020-2021学年的各项工作,期间共举办各类竞赛分享会50余次,开设电子类竞赛培训达300余小时,组织了全国计算机设计大赛校赛、程序设计挑战赛校赛、“西门子杯”中国智能制造挑战赛校赛。通报了学院在各类竞赛中取得的成绩。

随后,科创协会黄永峰向各位同学介绍了学校创新创业训练项目、开放性实验的参与申报,对“互联网+”、“挑战杯”等重点竞赛以及学院承办的一类竞赛的赛制规则、参赛注意事项等进行了详细的说明。

最后,孙正清老师强调学习委员作为班级科创活动的主要干部,要围绕自身职责发挥作用,有计划的开展创新创业竞赛活动,组织班级各种竞赛小组,在班级营造良好的科创氛围,带动广大同学参与到各项创新创业竞赛中来。

培训之后,大家共同观看了第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛冠军争夺赛网络直播。希望各位干部在此次培训会有所收获,积极参与科创活动、踏实积累专业知识,主动发挥纽带作用,引导同学们在将要到来的比赛做好充足准备,奋勇争先,展现出信控人的精神。

E+工程|信控学院开展学生干部创新创业工作培训会
2021-10-18  点击:[]