弘扬爱国志,奋斗新时代——清源学社“一二·九廉洁教育月”系列活动之观旗仪式顺利进行
2018-12-02  点击:[]

11月30日早7:00,由信控学院特色社团清源学社组织的“一二·九廉洁教育月”系列活动之观旗仪式在南山黑土地广场举行。清源学社全体成员到场观看升旗仪式,升旗仪式由西安建筑科技大学国旗护卫队队员主持。

国旗护卫队队员手持着国旗,步伐铿锵,口号洪亮,庄严整齐地踏入广场。7:05,庄严雄伟的国歌奏响,升旗手干净利落地展旗,五星红旗迎风飘扬,伴随着朝阳冉冉升起。全体成员神情肃穆,仰望国旗,心怀归属感与使命感。

观旗仪式结束后,清源学社社长龙永富发表了以“一二·九廉洁教育月”为主题的演讲,他指出本次“一二·九廉洁教育月”系列活动旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,推进学校全面从严治党和加强党风廉政建设,为我校廉政文化建设和廉洁教育工作的开展尽一份力。同时让同学们能胸怀大局,心有大我;让大家在拥有浓厚的家国情怀和担当精神的基础上,把爱国之情、报国之志融入伟大奋斗之中。

观旗仪式是全体学生特殊的课堂,庄严的仪式营造了浓厚的爱国主义氛围。本次的观旗仪式在培养爱国热情的同时,也让同学们坚定信念,向成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人努力奋斗!

2018-12-02  点击:[]