心系新生,温暖到寝——学院领导深入宿舍看望2021级新生
2021-09-05  点击:[]

新学期伊始,2021级本科新生陆续进入校园,开启了大学生活的新篇章。为第一时间了解关心学生的生活状态、增进师生情感,信控学院党委书记吴昊、院长马宗方、院党委副书记、副院长张博、副院长王慧琴、班主任代表以及辅导员前往紫阁书院6栋公寓、14栋公寓看望新生,与新生面对面交流、解疑释惑,给新生送上亲切慰问与诚挚关怀。

学院领导和老师们对新生的到来表示热烈欢迎,仔细询问新生对开学迎新活动、校园各项情况和草堂校区环境的感受,关注了宿舍的基础设施和居住环境,并从一卡通的使用到吃住行等大学生活的适应方面进行细致交谈。并表示,当遇到问题时,要及时向学院反映,尽快适应大学新生活,融入信控学院这个温馨美好的大家庭中。

在走访过程中,学院领导向新生们介绍了学校、学院的发展沿革,希望同学们紧跟时代发展,抓住信息类学科崛起的新机遇,秉承“自强、笃实、求源、创新”的校训,在求学的四年中求真务实、苦练内功,为成为信息学科拔尖人才而努力奋斗。

句句问候,皆是信控学院领导、老师对新生最诚挚的关怀;次次交流,都在无形中拉近了学院与新生的距离。愿全体2021级新生能够心怀学院领导、教师的祝福与关切,乘风破浪,一路向前!新生活,新开始,2021级新生的大学篇章已经开始,希望他们不负韶华,砥砺前行,为实现理想而不断努力。

心系新生,温暖到寝——学院领导深入宿舍看望2021级新生
2021-09-05  点击:[]