研之有“信”,梦想启航——信控学院研究生迎新工作顺利开展

终于在夏末秋初相见

你们的梦想即将在这里启航

欢迎到家

信控学院2021级研究生新同学!

学院高度重视常态化疫情防控下的研究生迎新工作,精心组织、周密安排,坚持以学生为本,以“安全、简约、务实、周到”为原则,根据疫情防控需要,提前发放疫情防控物资。新生通过身份核验、扫码、测温后,在学院迎新点办理报到手续。本次迎新以“我为同学做件事”为重点任务,招募50余名志愿者,着装统一、精神振奋为新生搬运行李,指导学生入住宿舍办理手续。工作人员和志愿者们通力协作,认真做好迎新工作。

迎新过程中,学院领导前往迎新接待点检查指导各项工作,重点询问了新生的报到情况,对迎新工作人员进行了慰问,并与同学们进行了亲切交流。学院老师在迎新工作筹备阶段和报到过程中,在迎新点指导工作、组织协调,保证各项工作平稳有序,安全高效。

悠悠南山下,携手入草堂。愿21级研究生新生们在西建大信控学院的几年时光里,以梦为马,不负韶华,乘风破浪,勇往直前。一“建”倾“信”,共创学术新高度!

研之有“信”,梦想启航——信控学院研究生迎新工作顺利开展
2021-09-09  点击:[]

初秋时节,暄气初消

因为你们的到来

雨后的草堂

焕发出新的生气

在春天的期待

终于在夏末秋初相见

你们的梦想即将在这里启航

欢迎到家

信控学院2021级研究生新同学!