笔耕工程丨信控学院英语四六级模拟考试圆满结束
2021-12-07  点击:[]

为了使同学们充分了解英语四六级考试的各处细节与技巧,检验同学们备考的状态与水平,帮助同学们查缺补漏,锻炼同学们临场应试技巧能力,使同学们拥有良好的心理素质应对四六级考试,11月28日晚,信控学院学生会组织举办英语四六级模拟考试。同时,为了严肃考风考纪,检验同学们的学习状态,提高模考质量,20级辅导员赵莎,深入考场,了解考试情况,以及学生答题状态。

11月28日晚,我院同学如期参加本次四六级模拟考试,考场秩序井然,监考老师认真负责、一丝不苟,严格监督考生作答,播放听力讲述考试注意事项并提示时间。同学们全神贯注、奋笔疾书,有如——无哗战士衔枚勇,下笔春蚕食叶声。体现出我院良好学风,及信控学子对学习认真、对考试敬畏、对未来负责的态度。考试结束,考生提交试卷有序离场,由监考老师收集核对试卷并提交给相关负责人。本次考试由20级辅导员赵莎巡考,体现出我院对本次考试重视,也保证考试真实性,并提高了大家的重视程度。

考试结束后,将由学生会科创学习部组织下,阅卷工作有序进行,保证阅卷公平公正。本次模拟考试帮助同学们发现问题,以便早日解决问题,为四六级考试做好充分准备。

此次大学英语四六级模拟考试为同学们提供了一次实战练习的机会。帮助同学们了解考试流程,明确复习方向,对自己的学习状态有明确的评估,为接下来四六级考试打下良好基础。本次活动进一步推动信控学院学风建设,得到同学们一致好评,也祝愿每一位考生取得优秀的成绩,在花一样的年华,成就更加卓越的自己。

笔耕工程丨信控学院英语四六级模拟考试圆满结束
2021-12-07  点击:[]