热点资讯

学院动态

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

信控学院用歌声祝福祖国,庆祝新中国成立七十周年

  来源:     日期:  2019-09-30  点击  

信控学院网讯通讯员 张颉为热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年,信控学院用歌声献礼祖国,祝福祖国母亲繁荣昌盛,永远蓬勃。

走过七十年春夏秋冬,我们的祖国积累了睿智隽永的思想,锻造了强健壮硕的羽翼,她英姿勃发,步履矫健,信心满怀,笑声朗朗。伟大的祖国,我们为您骄傲,黄河、长江、长城,铸就了您亘古的河山,改革、开放、发展,点亮了世界的曙光。

七十年征程上下求索,沉淀无数艰难和汗水;七十年历史波澜壮阔,承载无数光荣与梦想;我们把满腔赤诚献给您,愿您永远坚强,永远繁荣。

紫阁大礼堂前的彩阶象征祖国富饶山水,秀美景色,前路纷呈。新中国成立七十周年之际,同学们手持小国旗,脸贴爱国心纷纷表白祖国,“三十功名尘与土,八千里路云和月”字字贴心,句句传神。

一帜国旗,一颗爱国之心,这是信控学院对祖国母亲诚挚的爱和祝福。我们自当奋力拼搏、自强不息,为鲜艳红旗添彩增光,为强盛祖国贡献力量。

闪耀星空,爱在信控,我在信控,我很快乐。信控学院用歌声庆祝新中国成立七十周年。辉煌盛世,举国共贺,愿祖国和平昌盛,威震寰宇!