信控学院“学风促建”之“雁塔校区学风促建动员大会”成功举办
2015-12-06  点击:[]

为响应学院“学风促建”活动的号召,更好提高学院学生的综合学习主动性和效率,12月3日晚7点,信控学院“学风促建”之“雁塔校区学风促建动员大会”在校本部工科楼613会议室召开。会议由信控学院团委书记、13级辅导员陈章政老师主持,信控学院2013级学生代表参加本次会议。

同学们认真聆听

大会以“创建优良学风,促进全面发展”为话题,分别从“宣传动员”、“组织实施”两个部分展开。第一部分,陈老师对今年和明年的就业形式做了系统的分析,就业形势依然严峻,并列出信控学院2012级学生目前的签约数据做了更详尽的说明。让参加本次会议的同学对自己所处的形式有了更清晰的了解。第二部分,陈老师对即将到来的四六级等级考试进行动员,以“抓考纪,促学风”为核心,并通过实例分析强调本次考试的重要性。于此同时,也为专业课学习、科技竞赛、考研准备等进行了分析,并为接下来的四六级几次模考和近期一系列工作做了详尽的安排。

本次学风促建动员大会的召开,使同学们对大三的学习重要性有了更深刻的认识,对未来有了清晰的规划,对于全面提升信控学院的学生素质与办学特色,产生积极的推动作用。

信控学院“学风促建”之“雁塔校区学风促建动员大会”成功举办
2015-12-06  点击:[]